Ароматные вареники с вишней

Ароматные вареники с вишней

Неповторимый вкус вареников с вишней знаком многим людям. Эта ягода придает блюду и аромат, и особую текстуру. Несмотря на калорийность теста, вишня уравновешивает этот минус и добавляет огромный плюс в виде уникальных целебных свойств. Кроме этого, блюдо недорогое и доступно по стоимости, и вполне сойдет за сытный и ароматный десерт.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,52кКал
Белки5,44грамм
Жиры5,64грамм
Углеводы36,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в начинку с вишней любимую пряность, и она кроме аромата, пополнит блюдо новыми веществами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по весу и объему. Обеспечьте им одинаковую комнатную температуру. Приготовьте посуду для замешивания теста и начинки.

Шаг 1

В миску с кефиром добавьте соль, яйцо, растительное масло и перемешайте. Всыпьте муку и замесите плотное тесто. Оставьте его отдохнуть на 20 минут.

Шаг 2

Вишню посыпьте сахаром. Тесто раскатайте в лепешку, выдавите в нем кружки, в каждый положите вишню и залепите вареники. Отваривайте в подсоленной воде до готовности теста. Выньте их шумовкой в миску, добавьте сливочное масло и аккуратно встряхните.

произвести впечатление

К вареникам с вишней подайте сметану. Нанесите узор ягодным соусом. Украсьте свежими ягодами по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении