30 сентября 2021
Сочная свинина в мультиварке

Сочная свинина в мультиварке

Сочная свинина в мультиварке с гречкой, это не только питательное, но и полезное блюдо. В нем много сложных углеводов и животных жиров, которые необходимы организму. Свинину с гречкой можно подавать как второе на обед или как основное блюдо на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории257,06кКал
Белки12,66грамм
Жиры15,11грамм
Углеводы18,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо будет более полезным, если использовать постные куски свинины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед началом готовки промойте мясо под проточной водой. Почистите лук, морковь. Если в гречке есть мусор, ее следует перебрать и промыть.

Шаг 1

Нарежьте лук, морковь и свинину. На мультиварке выбирайте режим «жарка» и обжарьте овощи с мясом периодически закрывая крышку до готовности свинины.

Шаг 2

Поменяйте режим на мультиварке на «варка» или «крупа». Добавьте к мясу гречку, залейте водой и готовьте еще 30-40 минут.

произвести впечатление

При подаче для украшения можно использовать зелень и свежие овощи. Так блюдо будет смотреться гармонично и свежо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении