Рулетики из свинины с грибами и сыром

Рулетики из свинины с грибами и сыром

Рулетики из свинины с грибами и сыром получаются нежными и просто тают во рту. Добавление сливок придает им незабываемое нежное послевкусие. Такое блюдо точно украсит ваш праздничный стол и порадует гостей своим превосходным сочетанием вкусов. Вы можете подать рулетики как на обед, так и на ужин с любым гарниром. В начинку можно добавить ваши любимые овощи, например, стручковую фасоль, болгарский перец и др.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,53кКал
Белки14,5грамм
Жиры10,39грамм
Углеводы1,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1200 г
500 г
350 г
350 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блюдо было полезнее используйте сливки с низким процентом жирности или замените сливка на сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала промойте мясо под проточной водой. Шампиньоны также промойте или почистите ножом, при необходимости.

Шаг 1

Подготовленную свиную вырезку нарежьте на медальоны. Отбейте медальоны, как на отбивные. Поперчите и посолите их по вкусу и пока отставьте в сторону.

Шаг 2

Для начинки нарежьте шампиньоны небольшим кубиком. Обжариваем их на подсолнечном масле. Можно добавить немного чеснока, так у грибов появится особый пикантный вкус.

Шаг 3

Сыр натираем на крупной терке. Добавляем его к приготовленным грибам. Грибы обязательно должны быть остывшие иначе сыр быстро расплавится и станет одним комом. Все перемешать. Начинка готова!

Шаг 4

На отбитые медальоны ложем одну столовую ложку начинки и заворачиваем их в рулетик. Завернутые рулетики жарим на разогретой сковороде с двух сторон.

Шаг 5

В сковороду с рулетиками наливаем сливки. Добавляем соль и перец по вкусу. Сюда также можно добавить немного чеснока для пикантности. Тушим блюдо под крышкой 5 минут.

произвести впечатление

Подавать рулетики из свинины можно с любым гарниром, посыпав их тертым сыром и украсив мелко нарубленной зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении