Простой суп с галушками

Простой суп с галушками

Быстрый в приготовлении суп, который понравится и детям, и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,71кКал
Белки7,75грамм
Жиры5,73грамм
Углеводы9,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для галушек

2 ст. л. = 30 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, лук и морковь.

Шаг 1

Готовим бульон. Отварите мясо, добавив соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Делаем зажарку. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на подсолнечном масле.

Шаг 3

Выньте мясо из кастрюли. Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4

Мясо нарежьте кубиками. Когда картофель почти сварится, добавьте в кастрюлю мясо и зажарку.

Шаг 5

Готовим галушки. Яйцо, соль, сметану и муку смешайте до однородной консистенции жидкой сметаны.

Шаг 6

Чайной ложкой выложите будущие галушки в суп. Варите еще минут 10.

произвести впечатление

Подавайте суп в глубокой тарелке, добавив сметану и украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ВЛАДИМИР Г.
это восхитительно когда сразу с печи и покушать. просто нужно приготовить и скушать.
10.02.22 в 12:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении