15 июня 2021
Багет с голландским сыром

Багет с голландским сыром

Голландский сыр отличает мягкий, сладковатый вкус и длительный срок годности. Чем он дольше храниться, тем пикантнее становится. Настоящий голландский сыр считается диетическим продуктом, так как содержит мало жира. Благодаря своим вкусовым качествам такой сыр хорошо сочетается с фруктами, крекером и, конечно, хлебом. С голландским сыром можно приготовить легкий и быстрый бутерброд из ржаного багета.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории251,85кКал
Белки11,52грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы26,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
160 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы бутерброды получились полезными, выбирайте для приготовления качественный голландский сыр, в состав которого, кроме молока и закваски, могут входить хлористый кальций и краситель аннато. Избегайте сыры с добавками в виде азотнокислого калия или нитрата калия.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для бутербродов из багета с голландским сыром. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — колечками. Лук и укроп мелко порубите. Багет нарежьте на кусочки. Совет: Гауда, Маасдам, Эдам, Паррано, Блау Клавер — все это сорта голландского сыра.

Шаг 1

Подготовьте кусочки багета для бутербродов. Ломтики хлеба намажьте сливочный маслом по вкусу. Посолите, поперчите.

Шаг 2

Приготовьте бутерброды из багета с голландским сыром. На кусочки ржаного багета выложите по два ломтика сыра, сверху разместите колечко помидора. Запеките в микроволновке на низкой мощности 2-3 минуты.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте бутерброды из багета с голландским сыром зеленью укропа и лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении