7 августа 2021
Багет с сыром эмменталь

Багет с сыром эмменталь

Багет с сыром эмменталь — отличное начало утра. Швейцарский сыр эмменталь обладает приятным, слегка сладковатым вкусом с ореховыми, пряными и фруктовыми нотками. Запах, в отличие от ряда других сыров, не очень сильный, но достаточно насыщенный. Эмменталь отлично сочетается с другими продуктами. Благодаря этому его часто используют для приготовления бутербродов. Например, с тунцом, овощами и зеленью.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории169,79кКал
Белки11,12грамм
Жиры5,85грамм
Углеводы18,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
100 г
1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи и зелень по возможности берите домашние, так вы будете уверены в их свежести и натуральности. Соль возьмите мелкую морскую или розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые продукты. Откройте баночку с тунцом, жидкость слейте. Тунца разомните вилкой. Отварите яйца вкрутую, остудите, почистите. Помидор и петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Несколько листиков петрушки отложите для подачи. Лук почистите. Помидор нарежьте небольшими кубиками, яйца и сыр измельчите при помощи терки с крупными ячейками, лук и петрушку мелко нарежьте.

Шаг 1

Приготовьте намазку. Соедините в миске измельченные продукты (рыбу, помидор, яйца, сыр, петрушку и лук), приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.

Шаг 2

Подготовьте хлеб. Багет нарежьте кружочками немного наискосок. Обжарьте до румяности на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Багет также можно подсушить в духовке или поджарить в тостере.

Шаг 3

Подготовьте бутерброд к подаче. Обжаренным ломтикам багета дайте немного остыть, затем равномерно распределите по кусочкам приготовленную намазку.

произвести впечатление

Багет с сыром эмменталь разложите на сервировочную тарелку, сверху украсьте листиками свежей петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении