27 сентября 2021
Сало с бородинским хлебом

Сало с бородинским хлебом

Сало с бородинским хлебом — очень хорошая закуска. Сало подойдет и соленое, и копченное. Хлеб можно бородинский, а можно крафтовый. Приготовление такой закуски не отнимет много времени, хорошо подойдет для большой компании, когда времени мало, а желающих поесть достаточно.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории733,93кКал
Белки1,79грамм
Жиры79,7грамм
Углеводы2,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 11 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Бородинский хлеб подсушите на сухой сковороде с каждой стороны, несколько минут.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты для бутербродов с салом.

Шаг 1

Сало пропускайте через мясорубку (2раза). Натирайте на мелкой терке чеснок или выдавливайте через чеснокодавку. Измельчите укроп.

Шаг 2

Добавляйте чеснок, перец, укроп к салу. Посолите сверху по вкусу. При желании используйте большее количество ингредиентов.

Шаг 3

Перемешивайте. Дайте настояться и закуска готова. Нужно менее 10 минут, чтобы закуска настоялась и была готова к употреблению.

произвести впечатление

Украсьте бутерброды укропом и подайте их к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении