Сытный бекон с яйцами

Сытный бекон с яйцами

Яичница с беконом является лучшим блюдом на завтрак. Такое сытное блюдо поможет вам не испытать чувство голода до самого обеда и даст сил на весь день. В яичницу вы можете добавить по желанию любые овощи, например, сладкий перец или помидоры.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории260,1кКал
Белки14,69грамм
Жиры21,47грамм
Углеводы1,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 300 г
200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сало обжаривайте первым и без масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отвесьте продукты по указанной рецептуре. Поставьте на огонь сковороду, чтобы пожарить бекон.

Шаг 1

Срежьте с бекона шкуру. Нарежьте не крупными слайсами. Отправьте их жариться на сухой сковороде.

Шаг 2

Когда бекон станет румяниться, добавьте тонко нарезанный полукольцами лук, разложите между беконом и обжарьте в течение нескольких минут.

Шаг 3

Когда бекон поджарится с одной стороны, переверните аккуратно и вбейте в сковороду куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и жарьте яичницу на медленном огне до полной готовности. Когда белок побелеет и схватится, можно снимать сковороду с огня.

произвести впечатление

Готовую яичницу выкладывайте на тарелочку, украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении