18 октября 2021
Яблочно-банановый штрудель

Яблочно-банановый штрудель

Очень вкусный штрудель к чаю или в качестве перекуса. В меру сладкий с яблочной кислинкой и банановым послевкусием. Готовится быстро и просто. Яблоки выбирайте на свой вкус.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
читатель и автор Food.ru

Калории168,22кКал
Белки3,73грамм
Жиры4,3грамм
Углеводы29,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разморозьте, раскатайте скалкой во все стороны на поверхности, предварительно присыпанной мукой.

Шаг 2

Сверху положите нарезанные яблоки, банан, присыпьте сахарными песком и корицей. Закатайте в рулет и прищипните края.

Шаг 3

Смажьте штрудель яйцом наполовину с водой.

Шаг 4

Выложитье на смазанный противень и выпекайте в разогретом духовом шкафу при 220 ˚C 30 минут.

Шаг 5

Посыпьте штрудель сахарной пудрой.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, украсьте листьями базилика или розмарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении