Стручковая фасоль с мясом и овощами

Стручковая фасоль с мясом и овощами

Стручковая фасоль в Греции имела известное название — спасительница. Фасоль выращивать можно круглый год, она полезна для здоровья. Фасоль может быть самостоятельным гарниром. Она придает блюду насыщенный и аппетитный вкус. Фасоль отлично сочетается с овощами и дополняет мясо. Она придется по вкусу каждому.
Калории 175,66 кКал
Белки 8,5 грамм
Жиры 14,75 грамм
Углеводы 2,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
1000 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы следите за своей фигурой, то лучше вместо свиного мяса взять куриное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду, помойте овощи, фасоль и мясо, разогрейте сковороду.

Шаг 1

Мясо порежьте кубиками. В разогретую сковороду налейте масло, добавьте мясо и закройте крышкой. Жарьте 30 мин на медленном огне.

Шаг 2

Кастрюлю с водой и стручковой фасолью посолите и варите до готовности (30-40 мин)

Шаг 3

Лук почистите от кожуры и помойте, затем нарежьте мелкими кубиками. Морковку почистите, и нарежьте полу дольками. Когда мясо поджариться, снимите крышку и добавьте соль, черный перец, лук и морковку. Все перемешайте и оставьте на огне еще 7 мин до готовности морковки с луком.

Шаг 4

Стручковую фасоль достаньте из воды. К готовой фасоли добавьте мясо. Все перемешайте.

произвести впечатление

Лучше украсить блюдо зеленью, чтобы добавить блюду больше приятного вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении