13 октября 2021
Сырный суп с копченной курочкой

Сырный суп с копченной курочкой

Сырный суп с копченной курочкой — это что-то невероятное, его даже оценят самые заядлые любители сыра, ведь он невероятно вкусный и очень и очень простой в приготовлении, ведь такой суп совершено не требует никакого мясного бульона — просто положите в него нарезанную копченую курочку или копченую колбаску/сосиски. Вместе с плавленым сыром получается просто восхитительно.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории143,33кКал
Белки7,18грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы9,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
2 шт. = 36 г
600 г
1 шт. = 90 г
50 мл = 50 г

Для подачи

1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовить суп нужно со свежим копченым куриным мясом. Сыр берите любой, но знайте, что плавленый –нужно добавлять в самом конце приготовления, твердый сыр нужно перетереть на терке и добавить за 5 минут до окончания варки супа. Чтоб вкус супа был более пикантным можете соединить сыр со сливками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставите все продукты по списку ингридиентов. Лук, морковь и картофель очистите и помойте. Пучок свежей зелени тоже промойте. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Кастрюлю объемом 3,5-4 литра наполните водой и поставьте на огонь.

Шаг 1

Сварите окорочок, достаньте окорочок из бульона, разберите окорочок на волокна и переложите обратно в бульон.

Шаг 2

Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю с бульоном. Когда картофель свариться, потолочите его прямо в кастрюле где варится наш сырный суп.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковородку, налейте растительное масло и выложите нарезанный лук и морковь. Протушите овощи на среднем огне, помешивайте и после добавьте пассировку в суп.

Шаг 4

Нарежьте сыр на кубики и добавьте в суп, хорошенько перемешайте, чтобы они быстрее растворились.

Шаг 5

Варите сырный суп на маленьком огне 15-20 минут до полной готовности и полного растворения сыра.

Шаг 6

Когда плавленый сыр растворился, все остальные ингредиенты готовы. Суп можете снимать с огня.

произвести впечатление

Подавайте сырный суп с копченной курочкой с любимой зеленью, или можете подать с домашними сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении