12 октября 2021
Сытный суп с говяжьей тушенкой

Сытный суп с говяжьей тушенкой

Суп — это универсальное блюдо, ведь супы бывают абсолютно разными: солеными, острыми, горячими, холодными, кислыми, сладкими и даже алкогольными, вариантов множество. Но иногда суп — это просто самое быстрое решение, когда хочется поесть чего-то горячего. В таких случаях на помощь приходит сытный суп с говяжьей тушенкой.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории130,88кКал
Белки5,16грамм
Жиры9,24грамм
Углеводы6,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы суп стал менее калорийным, не обжаривайте овощи. Вместо этого положите их в суп немного раньше и варите чуть дольше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с тушенкой. Очистите картофель и морковь от шкурки, а лук от шелухи.

Шаг 1

Мелко порежьте лук и помидор. Морковь натрите на крупную терку, а картофель нарежьте крупным кубиком. В трехлитровой кастрюле закипятите воду, добавьте в нее соль, специи и картофель и немного поварите.

Шаг 2

Морковь, помидор и лук обжаривайте на небольшом количестве масла около 3 минут. Затем все овощи отправьте в кастрюлю к картофелю, перемешайте и поварите все вместе пару минут.

Шаг 3

Когда картошка будет уже почти готова, добавьте в кастрюлю с супом разделенную на не слишком большие куски тушенку и поварите все вместе около 1-2 минут.

произвести впечатление

Готовый суп можно подавать на стол с черным или белым хлебом, ложкой сметаны или измельченной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении