14 октября 2021
Салат с крабовыми палочками, красной рыбой, авокадо и сыром

Салат с крабовыми палочками, красной рыбой, авокадо и сыром

Салат с красной рыбой — это всегда особое блюдо. Обычно такие подают на праздниках или банкетах. Но иногда холодной зимой так хочется порадовать себя чем-то свежим, тропическим или морским. Тогда на помощь приходит целая орда рецептов, но немногие способны объединить в себе сразу все эти качества. Примером такой квинтэссенции можно назвать салат с крабовыми палочками, красной рыбой, авокадо и сыром.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории230,47кКал
Белки8,68грамм
Жиры21,24грамм
Углеводы5,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 400 г
150 г
100 г
100 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Во избежание избыточной калорийности салата, используйте при приготовлении низкокалорийный или диетический майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте авокадо, избавьтесь от кожуры и косточки. Петрушку также следует промыть в проточной воде. Заранее отварите и очистите от скорлупы яйца.

Шаг 1

Нарежьте авокадо не слишком крупной соломкой. Очищенные и остывшие яйца также можно нарезать соломкой, а соленую рыбу и крабовые палочки мелким кубиком.

Шаг 2

Для салата лучше подойдет твердый сыр, который следует натереть на мелкую терку. Такой сыр не будет слипаться и портить внешний вид и вкусовые качества всего блюда.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты будущего салата в подходящей миске или салатнике и тщательно перемешайте. Заправьте получившийся салат майонезом по вкусу и снова перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат по желанию можно украсить свежей петрушкой или, например, слайсами свежего огурца. Подавайте салат порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении