Деревенская каша со свининой

Деревенская каша со свининой

Что может быть вкуснее и сытнее, чем каша, которую варили мамы и бабушки. Пшенная каша очень полезная, в ней содержится много клетчатки, витаминов и минералов. Если съесть такую кашу с утра, чувство сытости не покинет вас до обеда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,85кКал
Белки9,58грамм
Жиры14,84грамм
Углеводы20,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
2 стакан = 260 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 6 г
5 шт. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления каши выбирайте мякоть или шею. В этих частях туши меньше прожилок и больше жира, готовится быстрее и будет очень мягким, нежным и сочным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину промойте и нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите от кожуры, промойте и порежьте мелкими кубиками. Крупу промойте в сито под проточной водой.

Шаг 1

Обжарьте мясо на нерафинированном масле до золотистого цвета, затем добавьте овощи и паприку, обжаривайте еще 5 минут. Добавьте стакан воды, потушите 20 минут под крышкой.

Шаг 2

Высыпьте пшенную крупу в кастрюлю, добавьте 60 миллилитров воды и варите 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Когда вода выкипит высыпать кашу в сковороду с мясом и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Нарежьте мелко вяленые помидоры, нашинкуйте петрушку и приправьте ими кашу, подавайте с домашними разносолами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении