Нежный салат с говядиной

Нежный салат с говядиной

Салат с говядиной и маринованными огурчиками прекрасно дополнит обеденный стол. Полезный и очень сытный мясной салат станет альтернативой оливье на праздничном столе. Рекомендуется после приготовления говядину остудить в бульоне, тогда мясо идеально подойдет как для салата, так и для закусок и бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории227,73кКал
Белки8,59грамм
Жиры18,81грамм
Углеводы5,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
150 г
3 шт. = 270 г
3 шт. = 150 г
3 шт. = 360 г
350 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата выбирайте свежую, молодую говядину. Мясо выкладывайте в кипящую воду и солите в конце приготовления. Так оно будет нежнее и сочнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте говядину и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть. Картофель очистите и отварите.

Шаг 1

Говядину и картофель мелко нарубите. Сыр натрите на крупную терку, остальные ингредиенты нарежьте кубиками.

Шаг 2

Выложите салат слоями: мясо, майонез, картофель, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, майонез и немного сыра.

произвести впечатление

Салат подавайте на красивом блюде, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Нарежьте ломтиками хлеб, либо подайте снеки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении