14 октября 2021
Сытный суп с мясным фаршем

Сытный суп с мясным фаршем

В арсенале каждой хозяйки есть суп с фрикадельками. Очень легкий и быстрый в приготовлении. Для приготовления данного супа не требуется каких-либо кулинарных навыков и с ним справится даже новичок. Отношение к данному блюду положительное от всех членов семьи без исключения. Дети без ума от этих мясных шариков.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории222,62кКал
Белки5,59грамм
Жиры15,8грамм
Углеводы15,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

350 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
100 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите два вида мяса, например говядину и свинину и перекрутите через мясорубку с луком и специями по вкусу. Суп с домашним фаршем будет полезнее и вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если фарш замороженный, предварительно разморозьте и дайте стечь лишней воде. Овощи очистите и промойте.

Шаг 1

Фарш посолите, поперчите, перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Налейте в кастрюлю воду, около 3 литров, доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену.

Шаг 2

Луковицу очистите и мелко нашинкуйте, выложите в сковороду с разогретым маслом, прожарьте до золотистого цвета. Морковь нашинкуйте, картофель нарежьте на кубики. Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист.

Шаг 3

Варите 15 минут на медленном огне. В конце добавьте обжаренный лук, вермишель и зелень, варите до полуготовности вермишели, затем выключите плиту и настаивайте суп с закрытой крышкой 15-20 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп в порционные тарелки, посыпьте зеленью. Подайте с сухариками и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении