Куриный суп с домашними сухарями

Куриный суп с домашними сухарями

Первые блюда должны быть включены в рацион, как взрослого, так и молодого организма. Это очень важный прием пищи и отказываться от него ни в коем случае нельзя. Добавив в суп печенные кусочки хлеба, суп не станет менее полезным, однако именно такая подача может заинтересовать членов вашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории172,49кКал
Белки11,27грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы11,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
12 ломтик = 300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если желаете, чтобы блюдо содержала побольше белка, можете использовать именно куриную грудку, поскольку в ней помимо большого количества белка, еще и минимальный процент жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи очистите и помойте. Куриное мясо тоже помойте под проточной водой.

Шаг 1

В то время пока варится куриное мясо, займитесь зажаркой: морковь натрите, лук порежьте и пассеруйте на разогретой сковороде в течение 5 минут.

Шаг 2

В кастрюлю с мясом добавьте картошку и варите минут 10. После добавьте зажарку, посолите, поперчите и на медленном огне подержите суп еще пару минут. После того, как отключите суп, дайте ему настояться.

Шаг 3

Пока суп настаивается, ломтики хлеба нарежьте кубиками небольшими. Противень застелите фольгой и выложите тонким слоем кубики хлеба. На среднем огне поддержите их в духовке 10 минут. Порционно выложите сухари.

произвести впечатление

Суп отлично сочетается со свежей зеленью или так же можете его подать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении