Ароматные булочки «Синнабон»

Ароматные булочки «Синнабон»

Этот рецепт ароматных булочек наполнит осенний дом теплом.
Калории 349,35 кКал
Белки 6,22 грамм
Жиры 18,55 грамм
Углеводы 39,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста и начинки

200 г
220 г
12 г
2 шт. = 120 г
250 г
500 г
1 ч. л. = 7 г
10 г
10 г

Для заливки

150 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо творожного сыра можно использовать маскарпоне.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. Просейте муку.

Шаг 1

Дрожжи и 70 граммов сахара добавьте в молоко и оставьте на 10-15 минут в теплом месте. После активации дрожжей добавьте в чашу яйца и 100 граммов сливочного масла комнатной температуры, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку и соль. Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте тесто и уберите в теплое место на час. Можно подогреть духовку до 50 °С и убрать тесто туда.

Шаг 3

Затем сделайте первую обминку, оставьте тесто на 15-20 минут и раскатайте. Смажьте растопленным сливочным маслом. Распределите по тесту смесь корицы, оставшегося сахара и какао.

Шаг 4

Сверните тесто рулетом, нарежьте на равные части и выложите на противень. Накройте пленкой и дайте постоять 30-40 минут. Затем выпекайте в разогретой духовке при 180 °С в течение 25-30 минут.

Шаг 5

Приготовьте заливку: сливки, маскарпоне и сахар взбейте до однородной массы. Покройте получившейся смесью булочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении