14 октября 2021
Домашний куриный суп с яйцами

Домашний куриный суп с яйцами

Куриный суп полезен тем, что содержит в себе много полезных, питательных веществ, которые восполняют организм всеми нужными витаминами, усиливают иммунную систему, стремительно восстанавливаются впоследствии вирусных заболеваний. Приготовленная куриная грудка является поставщиком легкоусвояемого белка, витаминов, минералов и аминокислот. Она содержит: витамины A, B9, B12, C, E, F, H и PP, а также важные минералы.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории148,15кКал
Белки16,31грамм
Жиры3грамм
Углеводы14,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
600 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо покупной вермишели, сделайте ее самостоятельно дома. Она готовится очень просто, понадобится всего лишь мука, яйца, вода и соль. Охлажденная куриная грудка хорошего качества должна быть: бледно-розовая, однородного цвета, поверхность гладкая, сухая, без слизи и кровоподтеков.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте куриное мясо, морковь и лук. Нарежьте лук и морковь кубиками. Отварите грудку.

Шаг 1

Сделайте зажарку. Для этого подготовьте сковородку, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь. Пока грудка отваривается, добавьте обжаренный лук и морковь в кастрюлю с мясом.

Шаг 2

Пока грудка отваривается, добавьте обжаренный лук и морковь в кастрюлю с мясом вместе с вермишелью. За 2 минуты до готовности супа, добавьте куриные яйца и перемешайте блюдо.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте суп свежей зеленью или овощами. Подавайте вместе с черным хлебом или с домашними сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Максим, да, яйца нужно добавлять сырыми, они быстро свернутся в кипящем супе, обязательно попробуйте, это очень вкусно!
06.02.24 в 09:43
Максим М.
не понятно яйца прям сырые?
04.02.24 в 05:57
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении