30 сентября 2021
Вегетарианские драники из кабачков

Вегетарианские драники из кабачков

Драники из кабачков. Существует достаточно большое количество рецептов приготовления драников, но кто бы мог подумать, что не только из картофеля можно готовить драники? И так в данном рецепте описано как приготовить самые вкусные и невероятные овощные драники из кабачков. Прекрасно подойдет для летнего завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории168,64кКал
Белки5,94грамм
Жиры1,64грамм
Углеводы31,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 360 г
1 шт. = 60 г
13 ст. л. = 325 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы драники получились более плотными и сытными, добавьте перед жаркой немного тертого картофеля.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачки и отрежьте хвостики. По желанию удалите семена и шкурку.

Шаг 1

Натрите кабачки на крупной терке и удалите сок если его много. Добавьте яйцо, муку, соль и специи. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте с помощью ложки дранки и обжаривайте сначала с одной стороны до аппетитной корочки, затем в другой. Готовые драники выкладывайте на подготовленную тарелку. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте горячие драники из кабачков со сметаной или любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении