Тушенная с кабачками свинина

Тушенная с кабачками свинина

Нет ничего более родного и домашнего, чем тушеная свинина с сезонными овощами, например, с кабачком. Такое блюдо готовится недолго, а получается очень вкусным и питательным, что делает тушеную свинину прекрасным блюдом для плотного обеда или ужина. Также свинину ее настолько нетрудно приготовить, что с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Поэтому, берите наш рецепт на вооружение и уверенно покоряйте родных и близких своими поварскими талантами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,82кКал
Белки8,14грамм
Жиры15,43грамм
Углеводы3,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
5 перо = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда можете использовать карбонад или свиную вырезку, так это наименее жирные части свинины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину нарежьте некрупными кусочками. Овощи вымойте. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Кабачки избавьте от кожицы, порежьте полукружочками. Лук перистый измельчите.

Шаг 1

На разогретой и смазанной подсолнечным маслом сковороде обжарьте свинину на сильном огне 5 минут. Затем к мясу выложите лук и обжаривайте еще 3 минуты. Потом уменьшите огонь и тушите мясо 15 минут.
Если лук не очень сочный, можно добавить чуть-чуть воды.

Шаг 2

К тушеной свинине выложите кабачок и зеленый лук, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте все на сильном огне 5 минут. Затем огонь уменьшите и тушите мясо под крышкой еще 4-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте свинину с кабачками в горячем виде с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении