Легкий суп из индейки

Легкий суп из индейки

Индейка — очень полезное, богатое белком, диетическое мясо. Супы с этим мясом получаются очень вкусными, легкими, наваристыми, в тоже время питательными. Суп из индейки станет отличным блюдом для обеда, которое придется по душе абсолютно каждому, а особенно его оценят те, кто следит за своим питанием, так как он считается низкокалорийным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории70,02кКал
Белки4,09грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы6,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 шт. = 480 г
130 г
130 г
100 г
1200 мл = 1200 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для супа выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы, овощи не обжаривайте, а отваривайте в бульоне.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо индейки промойте, положите в кастрюлю и сварите на среднем огне бульон. Лук, картофель и морковь очистите и помойте. Нарежьте картофель небольшими кубиками, лук измельчите, а морковь натрите на средней терке.

Шаг 1

Выньте мясо из готового бульона, отделите мясо от кости и нарежьте на кусочки. Бульон процедите.

Шаг 2

Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом. Картофель добавьте в бульон, доведите до кипения и немного убавьте огонь, варите в течение 5 минут, затем добавьте макароны и варите до их полуготовности.

Шаг 3

Когда макароны будут почти готовы, добавьте обжаренные овощи и варите до готовности еще в течение 15 минут. Подайте суп горячим в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью.

произвести впечатление

Особый вкус супу придаст лапша домашнего приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении