Легкий суп из индейки

Легкий суп из индейки

Индейка — очень полезное, богатое белком, диетическое мясо. Супы с этим мясом получаются очень вкусными, легкими, наваристыми, в тоже время питательными. Суп из индейки станет отличным блюдом для обеда, которое придется по душе абсолютно каждому, а особенно его оценят те, кто следит за своим питанием, так как он считается низкокалорийным.
Калории 70,02 кКал
Белки 4,09 грамм
Жиры 2,82 грамм
Углеводы 6,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 шт. = 480 г
130 г
130 г
100 г
1200 мл = 1200 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для супа выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы, овощи не обжаривайте, а отваривайте в бульоне.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо индейки промойте, положите в кастрюлю и сварите на среднем огне бульон. Лук, картофель и морковь очистите и помойте. Нарежьте картофель небольшими кубиками, лук измельчите, а морковь натрите на средней терке.

Шаг 1

Выньте мясо из готового бульона, отделите мясо от кости и нарежьте на кусочки. Бульон процедите.

Шаг 2

Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом. Картофель добавьте в бульон, доведите до кипения и немного убавьте огонь, варите в течение 5 минут, затем добавьте макароны и варите до их полуготовности.

Шаг 3

Когда макароны будут почти готовы, добавьте обжаренные овощи и варите до готовности еще в течение 15 минут. Подайте суп горячим в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью.

произвести впечатление

Особый вкус супу придаст лапша домашнего приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении