5 октября 2021
Бисквит со сметанным кремом

Бисквит со сметанным кремом

Благодаря своей мягкости коржи можно пропитывать различными сиропами и алкогольными напитками, что позволяет разнообразить вкус. Также его можно смазывать кремом, тогда блюдо получается еще насыщеннее. Бисквит со сметанным кремом прекрасно впишется на стол как в обыденное время, так и на мероприятие.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории288,76кКал
Белки6,16грамм
Жиры15,18грамм
Углеводы33,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
2 стакан = 260 г
1 ч. л. = 5 г

Для крема

3 стакан = 630 г
1 стакан = 140 г
1 стакан = 140 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления пользы возьмите тростниковый сахар или сахарозаменитель, а также обойную муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подробите орехи. Чашу мультиварки смажьте маслом.

Шаг 1

Яйца разотрите с сахаром и посолите. Положите муку, и все перемешайте. Соду погасите уксусом и внесите в тесто. Все хорошо смешайте.
В мультиварку вылейте тесто. Включите режим «выпечка» на 45 минут.

Шаг 2

Сделайте крем. Взбейте сметану и сахарную пудру, добавьте грецкие орехи. Выпеченный бисквит нарежьте на коржи и прослоите кремом. Обмажьте кремом сверху. Посыпьте орешками и дайте постоять на ночь.

произвести впечатление

Пирог подавайте охлажденным на стол вместе с напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении