5 октября 2021
Легкий пирог с ревенем в мультиварке

Легкий пирог с ревенем в мультиварке

Ревень — это многолетнее травянистое растение, которое очень широко используется в пищу в странах Балтии. В наших широтах, ревень не так популярен. Ревень богат витаминами C и B, а также фосфором, калием и магнием. Из его сладких с кислинкой стеблей готовят компоты, варенье, запеканки, салаты, супы, и пироги.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории170,06кКал
Белки4,26грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы30,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо яблок, вы можете взять любые фрукты, которые вам нравятся.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мультиварку, блендер, глубокую миску, почистите от семян яблоки и нарежьте небольшими ломтиками. Ревень промойте, удалите тонкую шкурку со стеблей. Стебли нарежьте некрупными кусочками.

Шаг 1

В миску вбейте яйца, добавьте сахар и хорошо взбейте блендером. Насыпьте муку, перемешайте ложкой. Добавьте ванилин и разрыхлитель, снова взбейте, чтобы масса получилась однородной.
Чтобы кусочки яблок не окислялись, сбрызните их лимонным соком.

Шаг 2

В тесто выложите нарезанные яблоки и стебли ревеня. Хорошо перемешайте ложкой. Чашу мультиварки смажьте маслом. Готовое тесто с начинкой влейте в чашу мультиварки и поставьте на режим «Выпечка» на 60 минут.

произвести впечатление

Остывший пирог, нарежьте на кусочки и, припудрив сахарной пудрой, подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении