Мясной бульон с картофельными клецками

Бульон — это удивительный продукт. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как основу для супа, борща, холодца или для любого другого кулинарного шедевра. Мясной бульон с добавлением картофельных клецок получается очень сытным и вкусным. Тарелочка такого горячего блюда на обед или ужин согреет вас и улучшит настроение, особенно когда за окном непогода.
Мясной бульон с картофельными клецками
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
50,42 ккал
Белки
1,36 г
Жиры
2,06 г
Углеводы
5,69 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порций
9
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Добавьте в бульон лук и морковь, это сделает блюдо ароматнее и аппетитнее. Используйте для приготовления свежеприготовленный бульон, он сохраняет в себе больше витаминов, чем бульон, который уже постоял.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель помойте и почистите.
начать готовить
1
Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде. С помощью толкушки или блендера превратите картофель в пюре.
2
В глубокой миске смешайте масло с мукой, яйцом, картофелем, соль и перцем. Сформируйте из полученной массы клецки.
3
Забрасывайте клецки в кипящую посоленную воду, перед тем как их забросить обваляйте в муке. Варите приблизительно 10 минут.
4
Готовые клецки добавляйте к бульону. Блюдо готово.
произвести впечатление
Подавайте бульон с клецками дополнив ржаными сухариками и свежей петрушкой.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.