Пирог на завтрак с черносливом

Пирог на завтрак с черносливом

Утренний прием пищи очень важен для организма. Попробуйте приготовить на завтрак этот пирог. Готовится он легко, получается вкусным и сытным, а также даст энергию до самого обеда.
Калории 181,95 кКал
Белки 9,62 грамм
Жиры 5,68 грамм
Углеводы 22,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
3 шт. = 180 г
250 мл = 250 г
50 г
50 г
50 г
 по вкусу
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте форму для выпечки. Замочите сухофрукты в кипятке на 10 минут, затем слейте воду. Курагу и чернослив нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 1

В глубокой миске разотрите яйца с творогом. Влейте кефир и положите соду, затем всыпьте овсянку. Оставьте набухать на 15 минут.

Шаг 2

Добавьте в тесто курагу, изюм и чернослив. Смажьте форму маслом, а затем выложите в нее получившееся тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут при 180 °C.
Время выпекания зависит от мощности вашей духовки. Проверяйте готовность пирога самостоятельно при помощи зубочистки. При протыкании она должна выходить из теста сухой и без комочков.

произвести впечатление

Пирог разрежьте на кусочки, подавайте с медом или кленовым сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении