Буженина из говядины в пакете

Буженина из говядины в пакете

Буженина из говядины получается нежирной, ее можно использовать для сэндвичей и бутербродов, а также для мясной нарезки. Для приготовления понадобится кусок мяса, специи и соль, а также обычные полиэтиленовые пакеты. Мясо таким способом готовится в собственном соку и получается очень ароматное.
Калории 214,89 кКал
Белки 18,19 грамм
Жиры 15,58 грамм
Углеводы 0,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно нашпиговать говядину тонкими кусочками моркови, сделав в ней надрезы ножом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте и обсушите. Отрежьте жир и сухожилия. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. Подготовьте пакет: прочный или даже двойной, очень тонкие пакеты не подойдут.

Шаг 1

В миске смешайте соль и все специи, натрите этой смесью кусок мяса со всех сторон, затем натрите чесноком. Мясо положите в пакет, выпустите воздух и завяжите узлом. Затем положите во второй пакет и снова завяжите.

Шаг 2

В кастрюлю налейте холодную воду и положите мясо в пакете. Вода должна покрывать мясо. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на небольшом огне 2 часа. После приготовления аккуратно достаньте и разрежьте пакеты, выпустите пар.

произвести впечатление

Буженину нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с листьями салата, горчицей и соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении