Куриный суп с брюссельской капустой

Куриный суп с брюссельской капустой

Куриный суп с брюссельской капустой. В холодную осень или зиму, чтобы согреться и досыта наесться в основе нашего обеда всегда есть суп на курином бульоне. Такой суп всегда был очень вкусным и сытным. В данном рецепте показан способ приготовления куриного супчика с добавлением брюссельской капусты. Такой овощ несет в себе большую пользу, так как в его составе содержится большое количество витамина С, а так же витамины группы В и другие макро— и микроэлемент.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории103,48кКал
Белки7,87грамм
Жиры4,29грамм
Углеводы7,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 400 г
400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
120 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее используйте вместо куриных крыльев куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи. Нарежьте картофель кубиками, перец небольшой соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Брюссельскую капусту разрежьте пополам.

Шаг 1

Крылышки переложите в кастрюлю и залейте водой. Варите около 20 минут. После того как куриный бульон закипел и немного проварился, добавьте картофель, а через минут 10 брюссельскую капусту, морковь и перец. Посолите по вкусу и варите около 15 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении