Нежная паста с кабачком

Нежная паста с кабачком

Вкусное, ароматное блюдо, с нежным лососем и сочной итальянской пастой, идеальное сочетание продуктов в одном блюде. Достаточно просто и быстро готовится, прекрасен своим внешним видом, вызывающим аппетит. Отличный и полноценный ужин. Сочетание кабачков и зеленого горошка — придаст летнее настроение. Аромат белого вина добавит пикантную нотку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории97,55кКал
Белки6,65грамм
Жиры4,11грамм
Углеводы8,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи можно потушить в кокосовом молоке или сливках, добавив помидоры черри, шпинат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите. Сыр натрите на мелкой терке. Филе рыбы нарежьте кубиками. Укроп промойте, просушите и мелко нарежьте. Поставьте подсоленную воду для макарон закипать.

Шаг 1

Обжарьте на разогретой скороде нарезанный кабачок, с горошком и чесноком, влейте вино и тушите в течение 5 минут.

Шаг 2

Отварите макароны в закипевшей, подсоленной воде. Выньте пасту из воды примерно за 2 минуты до ее готовности.

Шаг 3

Половину тушеного соуса измельчите в блендере, а вторую половину отложите.

Шаг 4

В скороде из-под соуса обжарьте слега лосося, добавьте подготовленную пасту и измельченный соус. Перемешайте и тушите в течение 2 минут.

Шаг 5

Подавайте пасту с семгой в порционной тарелке, полив ее отложенным овощным соусом, присыпав тертым сыром и измельченным укропом.

произвести впечатление

Для придания блюду особого вкуса и пикантности, добавьте креветок, сухого эстрагона и копченую паприку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении