Суп из овощей на воде

Суп из овощей на воде

Описание: Как говорят ученые, если кушать на обед первые блюда, то это поможет не переедать на ужин. Овощные супы, являются отличными помощниками в этой задаче. Рецептов овощных супов великое множество, где вы можете выбирать ингредиенты по своему вкусу. Человечество уже давно сделало вывод, что овощные супы очень полезны для организма. Они легче усваиваются, не перегружают органы пищеварения, в них много витаминов и мало калорий.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории24,74кКал
Белки0,45грамм
Жиры1,25грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
100 г
400 г
20 г
35 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте кукурузное масло, оно содержит мало калорий и придает блюдам интересный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду. Почистите и помойте овощи. Картошку нарежьте кубиком. Лук и петрушку мелко нашинкуйте. Капусту нарежьте мелкой соломкой. Морковь натрите на тёрке с крупным лезвием.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения. Опустите в кипящую воду картошку и морковь, и лук. Налейте масло.

Шаг 2

Когда картошка будет почти готова, всыпьте в кастрюлю к овощам капусту. Доведите до кипения и варите 5 минут. После этого можете посолить по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 20 минут.

произвести впечатление

Разлейте овощной суп по красивым тарелкам и украсьте рубленой зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении