Суп из овощей на воде

Суп из овощей на воде

Приготовьте легкий, овощной супчик на воде. Он получается очень вкусный и ароматный, при этом легкий. Такое блюдо подойдет в пост или для вегетарианцев, а еще понравится приверженцам ПП. Суп получается простым и низкокалорийным.
Калории 24,74 кКал
Белки 0,45 грамм
Жиры 1,25 грамм
Углеводы 2,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
100 г
400 г
20 г
35 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и помойте овощи. Картошку нарежьте кубиками. Лук и петрушку нашинкуйте. Капусту нарежьте мелкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Опустите в кипящую воду картошку. Налейте в сковороду масло, обжарьте лук и морковь, затем переложите в суп.

Шаг 2

Через 5 минут всыпьте в кастрюлю к овощам капусту. Доведите до кипения и варите до готовности капусты и картофеля. После этого можете посолить по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 10 минут под крышкой.

произвести впечатление

Разлейте овощной суп по красивым тарелкам и украсьте рубленой зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении