Ароматная уха на костре

Ароматная уха на костре

Уха на костре станет отличным завершением рыбалки. Такое блюдо никого не оставит равнодушных. Наваристая уха поможет восстановить силы после рыбной ловли, напитает организм витаминами и омега-3. Приготовленное на костре она порадует вас насыщенным ароматом дымка и станет отличным завершением вашего отдыха.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории77,69кКал
Белки15,09грамм
Жиры0,76грамм
Углеводы2,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

7 шт. = 2310 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 240 г
2 лист = 2 г
0.5 ст. л. = 9 г
2 лист = 2 г
0.5 пучок = 7.5 г
 по вкусу
0.5 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите менее жирный сорт рыбы и блюдо станет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разведите костер. Почистите картофель, морковь, чеснок, сельдерей. Помойте овощи. Почистите рыбу, удалите внутренности и промойте водой.

Шаг 1

Нарежьте рыбу на куски и положите в котелок. Поставьте на огонь и доведите до кипения. После добавьте неочищенный лук и целую морковь. Оставьте готовиться на 40 минут.

Шаг 2

Нарежьте картофель на небольшие квадратике, очистите и порежьте оставшуюся луковицу. Достаньте лук и рыбу из бульона, добавьте картофель и варите до готовности. Порезанный лук обжарьте дол золотистой корочки вместе с морковью. Добавьте в суп зажарку, сельдерей и водку. Варите еще 7 минут .

произвести впечатление

Подавайте горячей вместе с черным хлебом, свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении