Отбивная со сливочным сыром

Отбивная со сливочным сыром

Сливочный сыр — это свежий, мягкий продукт с нежным вкусом, чуть сладкий и легкий. Отбивные, обжаренные с луком и тушеные в сырном соусе, получаются сочными и нежными, мягкими и вкусными. Соус из сливочного сыра придает мясу более богатый вкус и не дает ему пересушиться. В процессе нагрева этот сыр почти не меняет своего вкуса, и нежные сливочные нотки оттеняют другие ингредиенты готового блюда. Отбивная со сливочным сыром — это настоящий кулинарный шедевр.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории286,71кКал
Белки11,29грамм
Жиры19,05грамм
Углеводы18,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

400 г
4 ст. л. = 68 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 80 г

Для соуса и подачи

0.5 стакан = 100 г
100 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 2 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать отбивную со сливочным сыром полезнее, используйте оливковое масло для жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину разморозьте предварительно в холодильнике в течение 3 часов, помойте. Затем нарежьте на куски толщиной 1 см, каждый кусок хорошо отбейте и посолите. Репчатый лук почистите, помойте и мелко покрошите.

Шаг 1

Пожарьте мясо. Обжарьте репчатый лук на растительном масле в течение 5 минут. На лук выложите отбивные, обжарьте по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 2

Приготовьте соус и потушите отбивные. Блендером смешайте молоко с сыром, приправой для свинины и прованскими травами. Соус добавьте к мясу, доведите до кипения, тушите на медленном огне 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте отбивную со сливочным сыром с рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении