
Кимчи с соевым соусом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 0,5 шт. = 225 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 3 зубчик = 15 г | |
| 0,05 кг = 50 г | |
| 30 мл = 30 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 0,01 кг = 10 г | |
| 100 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Похожие рецепты

Кимчи из белокочанной капусты

Кимчи с соевым соусом и острым перцем

Быстрый кимчи из белокочанной капусты

Кимчи из дайкона

Кимчи из белокочанной капусты

Кимчи из болгарского перца

Кимчи из зеленого лука

Кимчи по-корейски из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты
























