5 сентября 2021
Спагетти с плавленым сыром и семгой

Спагетти с плавленым сыром и семгой

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Надоели обычные макароны? Приготовьте нежную пасту с семгой и сыром. Паста легка в приготовлении, очень мягкая, сочная, нежная. Итальянская паста с семгой порадует вас и ваших домочадцев.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории265,6кКал
Белки16,86грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы22,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.4 кг = 400 г
0.25 кг = 250 г
60 г
40 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу

Для обжарки

2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для настоящей итальянской пасты, спагетти варят до стадии al dente.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте рыбу, промойте и осушите ее, очистите от чешуи.

Шаг 1

Нарежьте семгу на равные кубики, избавьтесь от костей.

Шаг 2

Вскипятите воду, как только вода закипит посолите и опустите в нее пасту, отварите до стадии al dente ( на 2-3 минуты меньше чем указано на упаковке).

Шаг 3

Пока варится паста, разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте рыбу.

Шаг 4

Когда филе поджарится добавьте сливочный сыр, мелко нарезанную зелень и еще растительного масла. Посолите и поперчите по желанию. Потушите вместе 2-3 минуты.
На этом этапе можно добавить сливок и сушеного чеснока.

Шаг 5

Пасту добавьте к семге. Перемешайте и потушите вместе 3-4 минуты. В конце посыпьте тертым пармезаном и перемешайте.

Шаг 6

Подайте пасту посыпав сверху пармезаном. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Кроме семги в пасту можно добавить креветки, мидии, любой морской коктейль, оливки и сок лимона. Мультиморская паста удивит ваших гостей!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении