1 ноября 2021
Сытный салат из крабовых палочек и креветок

Сытный салат из крабовых палочек и креветок

Крабовые палочки — очень частый ингредиент в салатах. Их пикантный вкус в дополнении со свежими овощами и креветками произведет хорошее впечатление на всех, кто попробует данное блюдо. Помидоры черри придадут салату сладковатый вкус. Приготовление не займет много времени. А внешний вид блюда украсит ваш стол.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории72,37кКал
Белки9,09грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы3,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
500 г
10 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 100 г
1 пучок = 100 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте не жирную сметану, так блюдо будет менее калорийным. Овощи покупайте в фермерских магазинах, они там гораздо качественнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Креветки разморозьте и очистите. По необходимости отварите в подсоленной воде. Промойте овощи и зелень, обсушите.

Шаг 1

Нарезать крабовые палочки небольшими ломтиками. Огурцы нарежьте соломкой. Помидоры порежьте на 2 части. Нарубите мелко укроп.

Шаг 2

Все продукты выложите в удобную посуду. Выдавите чеснок в сметану посолите, и заправьте салат.

произвести впечатление

Выложите на тарелку листья салата, сверху выложите салат и украсьте креветками и веточной свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении