Рыба, запеченная в слоеном тесте

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Рыба наполнена множеством витаминов, поэтому она необходима в рационе каждого человека. Этот рецепт поможет разнообразить классическое приготовление и добавит новый вариант рыбного блюда в кулинарную копилку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,94кКал
Белки4,85грамм
Жиры6,21грамм
Углеводы16,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овечье молоко является самым полезным, поэтому лучше использовать его. Тесто можно приготовить самостоятельно, чтоб в его состав входили только вода, мука и яйца, тогда можно будет сказать, что это тесто не принесет вреда организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо отварите, почистите и нарежьте на кубики. Лук и перец почистите и нарежьте кубиками. Помидоры также нарежьте кубиками. Слейте воду с тунца и размельчите его вилкой. Разогрейте духовку до 180 ℃.

Шаг 1

Кубики лука и перца обжарьте на подсолнечном масле. Затем добавьте кубики помидоров и продолжайте обжаривать. Тушите на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость.

Шаг 2

Овощи выложите в отдельную емкость и добавьте к ним размельченного тунца, а нарезанные мелко яйца и тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Тесто немного раскатайте, чтоб получился прямоугольник и слегка проколите вилкой. Выложите начинку, с отступом 1 см от края. Сверху положите такой же лист теста, и склейте края с помощью вилки. Также проколите сверху тесто. Смажьте молоком. Отправьте в разогретую духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Для более эффектного вида можно посыпать семенами кунжута или льна. Также при подаче можно разрезать и подать две половинки красиво украшенные зеленью. В дополнении можно к половинкам нарезать свежих овощей и их красиво выложить, сделав ассорти из овощей к главному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении