Крабовый салат с куриными яйцами и ветчиной

Крабовый салат с куриными яйцами и ветчиной

Крабовый салат с куриными яйцами и ветчиной это новая вариации крабового салата, которая поразит оригинальным сочетанием продуктов. Крабовый салат впервые приготовили на побережье тихого океана в начале 20 века, он быстро набрал популярность. И в настоящее время появилось множество различных вариаций этого салата.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,02кКал
Белки11,46грамм
Жиры14,81грамм
Углеводы8,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 шт. = 250 г
4 шт. = 240 г
500 г
300 г
6 ст. л. = 150 г
5 шт. = 600 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать этот салат полезнее замените майонез на сметану или йогурт, для пикантного вкуса добавьте 1 ч.л. горчицы. Также можете заменить куриную ветчину на вареную куриную грудку. Это сделает салат менее калорийным и полезнее

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте из холодильника куриные яйца, сварите их и очистите от скорлупы. Картофель хорошо промойте, сварите и почистите от кожуры. Достаньте из морозилки крабовые палочки и дайте им разморозиться. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Крабовые палочки нарежьте небольшим кубиком. Поместите их в глубокую миску. В эту же миску нарежьте небольшими кубиком куриную ветчину, а также заранее сваренные яйца.

Шаг 2

Вареный и очищенный картофель нарежьте маленькими кубиками и поместите его в миску к остальным нарезанным продуктам. Посолите по вкусу. Заправьте салат майонезом, все хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Салат выложите на тарелку и сверху посыпьте обильно натертым сыром.

произвести впечатление

Выложенный салат на тарелке можно красиво украсить разрезанными напополам маслинами без косточек, добавить сверху зелени или выложить этот салат на лист салата «Айсберг».
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении