31 октября 2021
Домашние макароны с рыбными консервами и зеленью

Домашние макароны с рыбными консервами и зеленью

Макароны с рыбными консервами это вкусное и очень сытное блюдо. Рыбные консервы, которые содержатся в этом блюде имеют много пользы. Рыбные консервы — источник омега-3 жирных кислот, витаминов D и B, а также фосфора, кальция, селена и цинка. Кроме того, рыбные консервы содержат белок. В луке содержатся эфирные масла, витамины B1, B2, B6, PP, E, большое количество витамина C.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории298,54кКал
Белки10,41грамм
Жиры11,44грамм
Углеводы37,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В этом блюде главным ингредиентом является яичная лапша. Ее лучше всего приготовьте самостоятельно. Она готовится очень легко, к тому же намного вкуснее, чем магазинная. Для лапши понадобится всего лишь мука, яйца и масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук и мелко нарежьте. Промойте зелень и мелко нарежьте. Разомните рыбную консерву вилкой.

Шаг 1

Подготовьте кастрюлю для лапши, налейте в нее воду и вскипятите ее. Поломайте лапшу на 3 части и бросьте в кастрюлю. Добавьте соль и варите до готовности. Пожарьте лук на подсолнечном масле пару минут.

Шаг 2

Добавьте в сковороду рыбную консерву, перемешайте и тушите в течении 2 минут. Посыпьте все зеленью. Перемешайте и добавьте содержимое к готовой лапше. В конце снова все перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью и сыром. Подавайте вместе с свежими нарезанными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении