31 октября 2021
Вкусные спагетти с консервированной горбушей

Вкусные спагетти с консервированной горбушей

Спагетти с горбушей отличное блюдо, которое подходит как на ужин, так и на обед. Благодаря большому содержанию фосфора в этом блюде, оно становится кладом для любого человека. Помимо большого содержания витаминов, это блюдо очень хорошо насыщает человека на весь день.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории260,88кКал
Белки17,6грамм
Жиры13,22грамм
Углеводы17,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 банка / 300 г = 300 г
3 зубчик = 15 г
300 г
200 г
0.6 стакан = 126 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Во многих консервах содержаться различные добавки, которые не всегда хорошо влияют на наше здоровье. Замените консервированную горбушу на рыбную консерву собственного приготовления, в которой не будет ничего лишнего.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите чеснок, отделите три зубчика и очистите их от всего лишнего. Измельчите его. Сыр натрите на терке. Консервированную горбушу разомните вилкой.

Шаг 1

На раскаленной сковороде протушите горбушу с измельченным чесноком. Тушине 5-7 минут. Затем в эту сковороду влейте сливки комнатной температуры и тушите на медленном огне до закипания. После этого поперчите и посолите по вкусу и все перемешайте.

Шаг 2

В подсоленной, кипящей воде отварите спагетти. Варите их до состояния "Аль денте", то есть полу готовности. Время варки смотрите на упаковке. Как только спагетти сварились, слейте с них воду. Добавьте спагетти в сковороду, где к этому времени должна кипеть горбуша, добавьте специи по вкусу. Все хорошо перемешайте и выключите огонь. Дайте настояться готовому блюду под закрытой крышкой 10 минут и можете подавать.

произвести впечатление

Разложите спагетти порционно по тарелкам, сверху обильно посыпьте тертым сыром. По желанию можете посыпать измельченной свежей зеленью и добавить свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении