Открытый пирог

Открытый пирог

Это интерпритация киша, знаменитого открытого французского пирога из слоеного теста. В качестве начинки будем использовать колбасу, твердый сыр, яйца, творог и сметану. Пирог получается очень сытным. Он вполне может стать полноценным обедом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории258,48кКал
Белки12,95грамм
Жиры17,75грамм
Углеводы10,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 250 г
2 ст. л. = 30 г
300 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ломтик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Нарежьте колбасу, натрите сыр на терке. Приготовьте смесь из 4 яиц, сметаны, творога, добавьте половину тертого сыра, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Раскатайте тесто, понадобится половина пакетика, то есть 250 гр. Я брала слоеное дрожжевое тесто. Раскатайте круг.

Шаг 3

Возьмите форму или глубокую сковороду. Обмажьте сливочным маслом, чтобы тесто не пригорело и легко вынималось из формы. Выложите тесто в форму.

Шаг 4

На тесто выложите колбасу, залейте смесью, после сверху добавьте оставшийся тертый сыр. Выпекайте в духовке 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим или холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении