Фаршированный куриным фаршем перец

Фаршированный куриным фаршем перец

Приготовьте перцы с куриным фаршем. Это отличное блюдо для ужина. Готовится быстро и очень просто. Яркий внешний вид понравится детям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,36кКал
Белки5,4грамм
Жиры2,18грамм
Углеводы9,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
500 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 шт. = 100 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Рис промойте. Овощи и зелень помойте и очистите.

Шаг 1

Лук нарежьте или натрите на терке, смешайте с фаршем, добавьте промытый рис. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте приправы.

Шаг 2

Удалите сердцевину перцев, заполните получившейся массой фарша с рисом. Уложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы фаршированный перец утонул. Когда закипит вода, убавьте огонь, посолите и варите еще 40 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к перцу и варите ещё 15 минут. Морковь нарежьте мелкой соломкой. По желанию морковь можно обжарить. Добавьте в кастрюлю и варите 10 минут. Когда блюдо уже готово, добавьте нарезаный укроп и дайте настояться.

произвести впечатление

Подавайте с ложечкой сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении