Тыква с беконом

Тыква с беконом

Приготовьте запечённую в духовке тыкву с беконом под сыром. Это простое и вкусное блюдо. Потребуется всего 4 ингредиента: тыква, бекон, сыр и специи. Сочетание сладкой тыквы и копченого бекона придает блюду интересный пряный вкус. Гостям точно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,85кКал
Белки9,08грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы6,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
100 г
50 г
3 веточка = 12 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте. Нарежьте тыкву и бекон, сыр натрите на терки. Подготовьте форму для запекания.

Шаг 1

В форму для запекания выложите тыкву, добавьте специи: соль, перец, паприка, сушенный базилик. Сверху выложите бекон и веточки розмарина. Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут при 180℃. Добавьте тертый сыр и пеките еще 5 минут.

произвести впечатление

Выложите на тарелку, украсив розмарином. Хорошо сочетается с оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении