Аппетитные блинчики с колбасой, обжаренные в кляре

Аппетитные блинчики с колбасой, обжаренные в кляре

Интересным и быстрым вариантом начинки для блинов может послужить обычная колбаса. Такой кулинарный прием позволит сэкономить время на приготовлении более затратной по времени начинки, но в итоге получится вполне достойное и вкусное блюдо. Благодаря кляру, в котором они потом обжариваются, блины выглядят по-домашнему очень аппетитно. Их можно подаваться как горячими, так и холодными на завтрак или ужин, или для сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории212,37кКал
Белки11,27грамм
Жиры13,45грамм
Углеводы16,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блинов

200 мл = 200 г
250 мл = 250 г
3 шт. = 180 г
260 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
15 мл = 15 г

Для начинки и кляра

400 г
250 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 1

Приготовьте блины. Для этого соедините яйца, молоко, соль и сахар. Затем добавьте муку, перемешайте до однородности и добавьте растительное масло. Выпекайте блины на сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Мелко порежьте колбасу, натрите на терке сыр. Перемешайте смесь.

Шаг 3

Нафаршируйте блинчики. На каждый кладите по 2 столовые ложки начинки и сворачивайте в форме конверта. Затем обмакните в кляре, приготовленном из смеси яйца и муки, и обжаривайте с двух сторон.

произвести впечатление

Готовые блинчики можно подавайте по желанию – горячими или холодными. Украсьте зеленью, дольками овощей. Подайте сметану или соус. Заварите чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении