Запеченный куриный рулет с омлетом

Запеченный куриный рулет с омлетом

Очень ароматное, сочное и вкусное блюдо получится из куриного филе и омлета. В этом блюде сочетаются пряные вкусы специй, сочное мясо, мягкие грибы и нежный омлет. Блюдо достаточно легко и быстро готовится, не требует большого количества продуктов. Такое блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде, идеально в качестве закусок, а также отлично подойдет и на ужин с гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,37кКал
Белки15,07грамм
Жиры7,2грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривайте овощи на оливковом масле. Добавьте творожный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и грибы очистите, помойте и мелко нарежьте. Куриную грудку промойте и обсушите, слегка отбейте. Зелень промойте и мелко нашинкуйте. Духовку нагрейте.

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанные грибы с луком до мягкости.

Шаг 2

Взбейте с помощью венчика яйца, добавьте измельченную зелень, соль, перемешайте и вылейте яичную массу на обжаренные овощи, продолжайте обжаривать на среднем огне до готовности омлета.

Шаг 3

Отбитое филе посолите, поперчите, посыпьте чесноком. Готовый омлет выложите на мясо, заверните плотным рулетом и обмотайте фольгой.

Шаг 4

Выпекайте куриный рулет в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Подавайте рулет нарезанным порционными кусками.

произвести впечатление

Чтоб разнообразить вкус рулета, добавьте к омлету зеленый горошек и тертый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении