27 августа 2021
Диетические куриные сосиски в пищевой пленке по-домашнему

Диетические куриные сосиски в пищевой пленке по-домашнему

Сосиски — колбасное изделие, изготовленное из рубленого мяса в сочетании с яйцом и специями, придающими блюду насыщенный вкус и аромат. Сосиски изготавливаются в виде небольших колбасок, требующих тепловую обработку перед употреблением. Домашние сосиски содержат большое количество белка, витаминов и минералов, необходимых организму. Приготовить вкусные куриные сосиски дома не составит труда, если использовать натуральные продукты и следовать рекомендациям опытных кулинаров.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории150,35кКал
Белки17,63грамм
Жиры7,92грамм
Углеводы0,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
50 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы домашние сосиски из куриного мяса были вкусными и полезными, используйте для их приготовления свежее мясо курицы с приятным запахом, хорошим видом и плотной текстурой. Уменьшите количество сливочного масла в сосисках, что сделает блюдо менее жирным и калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Куриное филе промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем, молоко и сливочное масло вытащите из холодильной камеры, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Шаг 1

Возьмите подготовленное куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. Присоедините к фаршу куриное яйцо, размягченное сливочное масло, молоко, соль, перец и кориандр. Тщательно перемешайте фарш до однородности.

Шаг 2

Приступайте к формированию сосисок, для этого возьмите пищевую пленку, выложите на нее необходимое количество фарша и плотно сверните фарш рулетом, закрепив края пленки ниткой или завязав узлом. Проделайте аналогичные шаги со всем фаршем, формируя сосиски.

Шаг 3

Для отваривания домашних куриных сосисок вскипятите в кастрюле воду, выложите в нее сосиски и варите их на умеренном огне в течение 15 минут до готовности.

произвести впечатление

Диетические куриные сосиски в пищевой пленке по-домашнему подавайте в горячем виде, дополнив их сливочно-чесночным соусом и гарниром из риса или картофельного пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении