Вкусная фаршированная сельдь

Вкусная фаршированная сельдь

Блюда для праздничного стола практически всегда удивляют своим необычным видом и отличным вкусом. Один из хороших вариантов для праздничного стола-сельдь, фаршированная с овощами и яйцом. Такое блюдо удивит вас и ваших гостей приятным сочетанием вкусов и украсит праздничный стол своим видом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,22кКал
Белки15,58грамм
Жиры20,28грамм
Углеводы1,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основной части

1 кг = 1000 г

Для заправки

1 шт. = 60 г
15 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на натуральный йогурт, смешанный с горчицей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь и лук очистите, нарежьте на мелкие кубики. Селедку очистите от костей и хребта, уберите чешую и оставьте только филе. Яйцо отварите на протяжении 10 минут, затем остудите и нарежьте кубиками. Желатин замочите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 1

В отдельной миске смешайте нарезанные овощи, добавьте к ним порезанное яйцо. В отдельной миске смешайте майонез и желатин, хорошо перемешайте.

Шаг 2

К майонезно-желатиновой добавьте смесь овощей и яиц, хорошо перемешайте, после добавьте к смеси соль, затем перец и снова перемешайте.

Шаг 3

На пленку на противне выложите сельдь, на неё начинку, распределите ее по филе и сверху уложите еще одно филе и накройте блюдо пленкой, плотно завернув. Уберите в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Украсьте готовое нарезанное блюдо свежей зеленью, например, укропом или кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении