Сытная куриная грудка с красной фасолью

Сытная куриная грудка с красной фасолью

С куриным филе можно приготовить массу блюд. Одно из таких – салат с красной фасолью, помидорами, листовой зеленью. Кроме того, что он красивый по виду из-за сочетания цветов, также сытный и вкусный. Белки в составе курицы и фасоли, клетчатка и витамины в зелени томатах создают отменный баланс веществ для насыщения на длительное время. Готовится такой салат очень просто, и тратить на него много денег не придется.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории167,43кКал
Белки10,02грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы8,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
200 г
1 пучок = 100 г
2 шт. = 180 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вкус и состав салата улучшается в несколько раз, если использовать оливковое масло вместо обычного растительного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную грудку зачистите, помойте и обсушите. Помойте листья салата, помидоры и обсушите. Приготовьте посуду, в которой будете смешивать салат.

Шаг 1

Нарежьте куриную грудку на кубики, обжарьте на растительном масле и переместите в миску. Фасоль помойте и отправьте к курице.

Шаг 2

Помидоры нарежьте на кубики, салат – полосками и добавьте их в миску. Сыр натрите на крупной терке и также высыпьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

произвести впечатление

Подайте салат, выложив сверху сухарики. Украсьте зеленью, посыпьте семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении