23 октября 2021
Ароматные блинчики с грудкой и грибами

Ароматные блинчики с грудкой и грибами

Эти блинчики с начинкой не оставят равнодушным никого, кто их попробует. Сочетание нежной, сочной грудки и ароматных шампиньонов придают блинчикам особый вкус. Жаря блинчики по данному описанию, они получатся тонкими и пористыми, а самое главное невероятно вкусными. Приготовьте их для встреч с друзьями или для прздничных дней.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории176,71кКал
Белки11,23грамм
Жиры12,38грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 300 г
400 г
300 г
300 г
350 г
0.5 л = 500 г
170 г
30 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало более полезным, можете отварить грудку или же пожарить ее на оливковом масле. Также можете взять сметану меньшего процента жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для того, чтобы приготовление блюда заняло меньшее количество времени, заранее приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть. Далее приготовьте ингредиенты по рецепту.

Шаг 1

Для того чтобы сделать блины, взбейте 3 яйца, добавьте теплое молоко и посыпьте солью и сахаром, далее засыпьте муку и выльете оставшееся молоко, в конце поставьте растительное масло. Оставьте тесто отдохнуть на пол часа. Затем пожарьте блины.

Шаг 2

Для начинки нарежьте мелко грудку и шампиньоны. На разогретую сковороду налейте масло, грудку, посолите, поперчите и добавьте шампиньоны. После этого налейте сметану и тушите под крышкой 5 минут. В готовые блины поставьте две столовые ложки начинки, посыпьте натертым сыром и заверните. Возьмите форму, устелите на дно пергамент и смажьте подсолнечным маслом. Уложите по кругу все блины.

Шаг 3

Далее приготовьте заливку. Смешайте 2 яйца и сметану, залейте блины и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте на 30-40 минут в разогретую духовку запекаться на 180 °C

произвести впечатление

Украсьте блюдо веточкой петрушки и подайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении