6 сентября 2021
Лакомый салат из рисовой лапши, яичных блинов и крабовых палочек

Лакомый салат из рисовой лапши, яичных блинов и крабовых палочек

Из рисовой лапши, яичных блинов и крабовых палочек получается очень быстрый и вкусный салат. При этом он не требует особых затрат времени. В нем нужно только испечь яичные блины и на 5 минут залить кипятком рисовую лапшу, затем остальные продукты – просто нарезать. В итоге на стол можно подать оригинальный и лакомый салат, необычайно вкусный и приготовленный с малыми затратами.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории283,9кКал
Белки6,08грамм
Жиры20,16грамм
Углеводы18,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

400 г
200 г
4 шт. = 240 г
300 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке крабовых палочек, изучите их содержание – в них не должны присутствовать красители и вредные пищевые добавки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты по списку. Зелень петушки помойте и обсушите. Выставьте посуду, в которой будете делать салат. Распакуйте упакованные ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца в миске, по вкусу добавьте соль и перец. Из этой массы пожарьте два яичных блина на размер сковороды.

Шаг 2

Крабовые палочки порежьте произвольными кусочками. Рисовую лапшу замочите кипятком на 5 минут. Затем промойте ее холодной водой.

Шаг 3

Яичные блины нарежьте соломкой. В подходящей емкости смешайте крабовые палочки, лапшу, яйца и нарезанную петрушку. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

произвести впечатление

Притрусите салат тертыми крабовыми палочками или яйцом. Украсьте его зеленью, овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении