Фунчоза с курицей, овощами и красным луком

Фунчоза с курицей, овощами и красным луком

Этот рецепт нашла в интернете. Очень люблю фунчозу, и вот одно из моих любимых блюд.
Калории 66,92 кКал
Белки 8,5 грамм
Жиры 0,73 грамм
Углеводы 8,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
3 головка = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и помойте овощи.

Шаг 1

Нарежьте грудку соломкой, обжарьте на умеренно сильном огне в течение 5 минут.

Шаг 2

Нарежьте овощи соломкой.

Шаг 3

К грудке добавьте морковь,чеснок и лук, обжаривайте 3 минуты. Добавьте перец и жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Огурец также нарежьте соломкой и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 5

Поперчите блюдо по вкусу и влейте соевый соус. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

Шаг 6

Приготовьте фунчозу по рекомендации на упаковке. Добавьте ее к другим ингредиентам в сковороду и перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте блюдо семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении