Фунчоза с курицей, овощами и красным луком

Фунчоза с курицей, овощами и красным луком

Этот рецепт нашла в интернете. Очень люблю фунчозу, и вот одно из моих любимых блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории66,92кКал
Белки8,5грамм
Жиры0,73грамм
Углеводы8,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
3 головка = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и помойте овощи.

Шаг 1

Нарежьте грудку соломкой, обжарьте на умеренно сильном огне в течение 5 минут.

Шаг 2

Нарежьте овощи соломкой.

Шаг 3

К грудке добавьте морковь,чеснок и лук, обжаривайте 3 минуты. Добавьте перец и жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Огурец также нарежьте соломкой и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 5

Поперчите блюдо по вкусу и влейте соевый соус. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

Шаг 6

Приготовьте фунчозу по рекомендации на упаковке. Добавьте ее к другим ингредиентам в сковороду и перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте блюдо семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении